Innovative Berufe für eine nachhaltige Zukunft entdecken
Boys' Day Campus Freising: Lebensmittel und Ernährung
Veranstaltungsort
Campus Freising
Zielgruppe
Studieninteressierte
Referierende Person
Prof. Thomas Skurk (TUM), Dr. Oliver Frank (TUM), und andere (LSB, KErn)
Wir laden Jungen im Alter von 14 bis 17 Jahren ein, am Boys’ Day am Campus Freising abwechslungsreiche Berufe in den Bereichen Lebensmittel, Ernährung und Nachhaltigkeit kennenzulernen. Die Teilnehmer verbringen den Tag mit interaktiven Experimenten, spannenden Escape-Room-Spielen und haben die Möglichkeit, sich in interaktiven Vorträgen mit Experten aus Wissenschaft und Forschung auszutauschen.
Das Programm wird von drei renommierten Einrichtungen gestaltet: dem Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn), de Technischen Universität München (TUM) und dem Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der TUM (LSB).
Die Plätze sind auf 15 Teilnehmer begrenzt.
Weitere Informationen
- Mehr zum Programm der Veranstaltung
- Kontakt: poststelle @kern.bayern.de
So finden Sie uns
Ort: Innovations- und Gründerzentrum Biotechnologie (IZB), Campus Weihenstephan, Lise-Meitner-Straße 30, 85354 Freising