19 Feb 2025
25 Mär 2025

Online-Veranstaltungsserie von TUM Asia

Workshop-Reihe: „Sustainable Food: Feeding the World“

  • Mittwoch, 19.2.2025 – Dienstag, 25.3.2025

Veranstaltungsort
Online via Zoom

Zielgruppe
Öffentlich

Nehmen Sie teil an der virtuellen Workshop-Reihe von TUM Asia in Singapur, um Ihr Wissen zu vertiefen und Themen wie Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelauthentifizierung und innovative Lösungen für ein nachhaltiges Lebensmittelsystem mit einer Reihe von Hochschulprofessorinnen und –professoren und Branchenexperten zu erkunden.

Teilnehmende an mindestens 75 % des Workshops erhalten nach Abschluss ein e-Zertifikat.

Bis 18.2.25 anmelden!

Zeitplan

  • Mi., 19. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Sustainability Meets Innovation: Feeding the World Safely and EfficientlyProf. Dr. Johannes Sauer, Technische Universität München
  • Di., 25. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Innovative Food Product Development : Tackling Challenges and Transforming the Food IndustryProf. Dr. Ir. Judy Retti B. Witono, Parahyangan Catholic University
  • Di., 4. März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Non-Targeted Strategies in Assuring Food AuthenticationAssoc. Prof. Boyan Gao, Shanghai Jiaotong University
  • Di., 11 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Dairy ProductAssoc. Prof. Ariestya Arlene Arbita, Parahyangan Catholic University
  • Di., 25 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Pathogen Control in Chilled and Frozen Ready-to-Eat (RTE) Food Products and The Importance of Environmental Monitoring ProgramsProf. Suwimon Keeratipibul, Chulalongkorn University
HSTS