19
Feb
2025
25
Mär
2025
Online-Veranstaltungsserie von TUM Asia
Workshop-Reihe: „Sustainable Food: Feeding the World“
Veranstaltungsort
Online via Zoom
Zielgruppe
Öffentlich
Nehmen Sie teil an der virtuellen Workshop-Reihe von TUM Asia in Singapur, um Ihr Wissen zu vertiefen und Themen wie Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelauthentifizierung und innovative Lösungen für ein nachhaltiges Lebensmittelsystem mit einer Reihe von Hochschulprofessorinnen und –professoren und Branchenexperten zu erkunden.
Teilnehmende an mindestens 75 % des Workshops erhalten nach Abschluss ein e-Zertifikat.
Zeitplan
- Mi., 19. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Sustainability Meets Innovation: Feeding the World Safely and EfficientlyProf. Dr. Johannes Sauer, Technische Universität München
- Di., 25. Februar 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Innovative Food Product Development : Tackling Challenges and Transforming the Food IndustryProf. Dr. Ir. Judy Retti B. Witono, Parahyangan Catholic University
- Di., 4. März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Non-Targeted Strategies in Assuring Food AuthenticationAssoc. Prof. Boyan Gao, Shanghai Jiaotong University
- Di., 11 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Dairy ProductAssoc. Prof. Ariestya Arlene Arbita, Parahyangan Catholic University
- Di., 25 März 2025, 19:00 bis 20:00 Uhr (GMT+8): Pathogen Control in Chilled and Frozen Ready-to-Eat (RTE) Food Products and The Importance of Environmental Monitoring ProgramsProf. Suwimon Keeratipibul, Chulalongkorn University